2015/03/11

新西兰树顶步道 进入新西兰旅游市场的绝佳机会 

  新西兰西海岸树顶步道是全新西兰唯一的空中步道,曾获“2014 新西兰商业项目奖”的旅游与休闲类银奖”。现公司欲整体出售项目,售价750万美金,为投资者进入新西兰旅游市场供机会。

  投资项目包括
  新西兰西海岸树顶步道100%的业务所有权和所有土地、建筑物、植物和结构,以及所有的管理人员和主要员工。


新西兰西海岸树顶步道,从高空一览众美景。咖啡馆可供游客就餐、休息。

  西海岸树顶步道项目简介
  西海岸树顶步道位于雨林之中,树木之上,高出地面20多米,全长约450米,是全新西兰唯一的空中步道,主塔高40多米,可欣赏到壮观的湖景和海景,天气晴朗时还有机会欣赏到冰雪覆盖的南阿尔卑斯山的壮丽景色。

  观看新西兰树顶步道视频,可点击:http://v.youku.com/v_show/id_XODMzNzgyMTQ0.html

  新西兰树顶步道的项目公司成功运营了澳大利亚的奥特韦树顶步道(Otway Fly Treetop Walk),并参与设计管理伊拉华拉树顶步道(Illawarra Fly Treetop walk)和塔胡恩空中栈道(Tahune Airwalk)。2014年习近平主席访问澳大利亚和新西兰的时,在澳大利亚的演讲中特别提到塔胡恩空中栈道美丽的风光。


习近平在澳大利亚演讲提到的塔斯马尼亚州塔胡恩空中栈道,美若仙境。
杨丞琳、罗志祥的微电影《再一次心跳》也在这里取景拍摄。

  了解更多投资项目详情,请联系我们发邮件至Service@Chinabn.org,或直接致电010 65814832 / 65816820。

 

提示:如果此邮件被系统误当成垃圾邮件,请您将其设置为正常邮件,以便您正常阅读!

免费订阅 • 发布信息 • 投放广告 • 往期回顾