中文  Castellano English Deutsch                 位置: 主页 arrow 加利西亚投资 arrow 公共建设
 
关于IGAPE
地理位置
加利西亚投资
 公共建设
 人力资源
 研究、开发与创新
 国际贸易
 奖励办法
 成功案例
服务
法律和财政事务
生活在加利西亚
实用信息
联系方式
 
 
工业用地
 
 

  公共建设

  

道路
铁路
港口及机场
煤气管道
工业区

    

    道路

    加利西亚的公路网快捷、现代、安全,保证了四个省份与西班牙和欧洲其他地区之间的交流畅通。

    近几年的时间见证了公路网的重大改进,在缩短了行车时间的同时,又加强了道路安全。目前又有新的资金正投入到建设收费公路、高速公路和其他各种公路中,为该地区提供了一个综合高效的公路网络。


现有的公路网

铁路网

 

计划中的公路网

 



    铁路


    目前,铁路网已覆盖了加利西亚的主要城市,并连接了加利西亚与西班牙其他地区和葡萄牙之间的往来。新的铁路投资项目包括了加利西亚的主要城市与其他城市之间的交通,如到达马德里,最多只需要2小时59分钟。葡萄牙政府也正在进行与加利西亚之间的高速列车的可行性研究。



    港口及机场

    加利西亚海岸沿线上的127个港口给加利西亚提供了海运特权。诸多港口中,从北到南最重要的几个分别是:San Ciprian、菲罗尔(Ferrol)、拉克鲁尼亚(A Coru?a)、 Vilagarcía、马林 (Marín) 和维哥 (Vigo)。其中,拉克鲁尼亚 (A Coru?a) 与维哥 (Vigo) 位于欧美亚三大洲交界处国际性主航线上,此二港口的战略性地理位置使其在港口成批货物装卸、渔业及其他商业活动中扮演了很重要的角色。除了常规的海上运营外,这些地方也是西班牙鲜鱼和冷冻渔运输的主要港口。加利西亚拥有西班牙的三个自由贸易区之一,维哥(VIGO)是唯一一个位于半岛西北面的港口。

    位于拉克鲁尼亚 (A Coruna) ,圣地亚哥 (Santiago) 和维哥 (Vigo) 的三座机场,使加利西亚的交通信息网络更加完善,而这些机场也完全符合欧洲委员会对于“欧洲国际化机场标准”的要求。目前加利西亚的三座机场提供了一系列的每日航班连接西班牙的主要城市地区,还提供了很多国际直线航线。

    煤气管道

    如今,连接布拉加-图伊-里巴迪奥-阿斯图里亚斯-莱昂的煤气管道直径已达20英寸,通过安装压缩站,加利西亚的年输送量可达50千卡。从主煤气管道分出四条输出为80巴(AP 80)的高压管道:分别通往奥伦赛 (Ourense) (管道直径10英寸), 菲罗尔 (Ferrol) (管道直径8英寸) ,拉克鲁尼亚 (A Coruna) (管道直径14英寸) 和吉蒂里斯 (Curtis) (管道直径4英寸) 。其他的16巴(AP 16)高压管道分别从各自的周边管道或卢戈 (Lugo) 得到煤气输入。

    为了更好的完善加利西亚的煤气管道系统,在Mugardos(菲罗尔内地区)还有一个重复气化的管道系统,一期流量为6,3954百万千兆瓦时/年,二期流量将达到9,3011百万千兆瓦时/年。



   

 

 

 

    工业区

    加利西亚共有113个工业,商业及服务网点,遍及四大省,总面积达5621.2万平方码(相当于4700万平方米)。此外,为了保证将来的公共建设,新商业区已规划好在现有的基础上拓展2990万平方码(相当于2500万平方米)。