中文  Castellano English Deutsch                 位置: 主页 arrow 加利西亚投资 arrow 奖励办法
 
关于IGAPE
地理位置
加利西亚投资
 公共建设
 人力资源
 研究、开发与创新
 国际贸易
 奖励办法
 成功案例
服务
法律和财政事务
生活在加利西亚
实用信息
联系方式
 
 
工业用地
 
 
  奖励办法

    投资

  

    作为一个大众瞩目地区,加利西亚可称得上是欧盟中为投资提供经济支持的最佳选择之一。IGAPE通过不同的项目控制着资金的流通,同时也得到西班牙经济局和加利西亚自治区的支持。
投资支持项目
加利西亚战略投资(INESGA)
培训帮助项目
员工劳动合同帮助项目


    投资支持项目


    自2007年起,加利西亚已被列入欧盟的目标地区之一,可以向投资的流失基金提供高达30%的无偿补助。

    作为地区性经济发展组织 ,IGAPE有责任对大部分本地区投资开展帮助支持,以保证其环保,渔业,海事,创新和工业等基础产业的发展。

    菲罗尔 (Ferrol) 地区计划:菲罗尔(Ferrol)地区计划的资金即将由Eume和Ortegal的试水展开,通过对该地区增加补助的方式,如提供无偿补助和为期的15年的免息贷款。

    在加利西亚自治区这个大环境下,可以针对各个公司的不同需求为大型项目设计专门的合同。对于已建的公司,加利西亚将提供项目调查与发展计划,且这些支持与服务都将帮助其扩大国际市场。

    投资补助文件下载:

    IG100-资金高于500,000的投资项目

    IG101-投资新雇用创立前期服务中心

    公共风险投资项目

    XesGalicia是一个有两大股东筹集风险投资建立的组织。其中,IGAPE占控股70% ,储蓄公司控股30% 。其主要目标是经营管理EMPRENDE和ADIANTE的风险投资基金以及SODIGA (风险基金公司) 的资产。通过临时收购少数股份未挂牌的公司来筹集资金发展公司,另外,也可为公司投资商提供贷款服务。


    加利西亚战略投资(INESGA)


    作为一项发展基金,该机构于1994年11月正式成立,目标是帮助那些有前景的个人投资项目,且已成为加利西亚经济的特殊利益。

    2000年又签署了一份新的金融合作协议,目的是授权提供总额高达108.18 百万欧元的帐期。


    培训帮助项目


    量身打造的培训计划:在FIP计划中,公司或企业集团自行设计培训计划,以筹集更多的资金,而开课条件是公司必须同意提供就业机会给其中60%的学员。这些课程是根据公司自身需求为学员量身定做的。公司必须遵循FIP计划的指导,且为整个培训课程出资。而且学员还有被派送往企业总部深造的机会。

    员工培训方案:这是为公司自己员工安排培训课程的补助。补助金额取决于公司的功能和类型。


    员工劳动合同帮助项目


    有一系列的补贴可用于帮助公司与新员工签订劳动合同或将临时合同转成无固定期限劳动合同,视员工的科目和合同类型而定。补助金额从1,800 至6,000 欧元不等。