中文  Castellano English Deutsch                 位置: 主页 arrow 生活在加利西亚
 
关于IGAPE
地理位置
加利西亚投资
服务
法律和财政事务
生活在加利西亚
实用信息
联系方式
 
 
工业用地
 
 
 

  生活在加利西亚

  

    2007年2月19
    金融时报
    据金融时报报道, 欧洲人一致投票西班牙是最适合工作的地方。

    “如果一定要选择去一个异乡工作,那么西班牙是欧洲人的首选之地。”这是从金融时报的记者哈里斯在一次关于移民的问卷调查中得出的结论,英国报纸发表说西班牙是一个非常乐观的国家,是欧洲经济最有活力的国家之一。

    生活质量

    加利西亚得利于其一流的社会环境。2006年的犯罪率为27.1 ‰, 而同年国家平均犯罪率为50.7 ‰。

    加利西亚自治区拥有一系列在西班牙独树一帜的吸引人的特征。归功于其现代化的网络服务和符合不同人需求的各种免费活动,使其优越的地理位置能把工作与高质量的生活相结合。

    足足一整年都可以用社会和文化活动把日程塞的满满的。两个国际认可的乐团提供所有的歌剧和音乐会表演。由国内和国际主流艺术家推出的展览和艺术活动,可在该地区广泛的博物馆和基金会网络上欣赏。目前正在建设位于圣地亚哥-德孔波斯特拉的文化城——一个多用空间的建设——它将成为对世界艺术和文化的欧洲参考。  

    在许多公共和私人设施能进行各种各样的体育运动。该地区的优良的通讯网络意味着能在一小时内完成19次高尔夫课程,或沿着自治区1500公里长的海岸线观看51个海上典礼。Coruna和维哥城都有各自的足球队,被誉为全世界最激动人心的联盟。 

    加利西亚作为旅游胜地当之无愧,其优质的葡萄酒、美食以及现代化网络温泉和酒店都得到了国际上的认可,所有的这些服务都显示了加利西亚人民热情好客的天性。

    医疗体系

    西班牙的医疗体系被认为是在欧盟中素质最高的一个。此外,还有一套经过认证的广泛经营的私人医疗保健系统。

    教育体系

    该地区拥有广泛的教育网络,包括公学、奖学基金和私人院校提供教育,完全符合最严格的标准。 某些中心还经过美国国际学校的认证,其他则能提供国际学士学位和双语教学。

    该地区有三所大学:圣地亚哥 (Santiago) 大学, 拉克鲁尼亚 (A Coruna) 大学和维哥 (Vigo) 大学,同时还有在菲罗尔 (Ferrol) , 卢戈 (Lugo) , 奥伦赛 (Ourense) 和蓬特韦德拉 (Pontevedra) 的分校区,覆盖了各种科技领域和人文科目的学位和文凭。