首页 - 关于我们

  欢迎浏览圣文森特和格林纳丁斯投资组织网站。本网站旨在为投资者提供简单易懂的SVG投资目的地的详细信息。

在圣文森特和格林纳丁斯投资
  圣文森特和格林纳丁斯投资组织负责吸引所有经济领域的投资,现在,其重心放在酒店发展、轻工业和农产品加工领域。同时,国际金融服务也是外国直接投资的一个主要来源。

  船只可以在圣文森特和格林纳丁斯登记取得船籍,获得方便旗。

  与其他投资目的地相比,岛屿为投资者们提供了顺畅且稳固的外汇政策、稳定的劳动力、独立有效的司法体系、相当长的免税期、免税特许(经营权)、对外国私人投资提供的各种支持(马斯蒂克岛和卡努安岛就是很好的例子)、完善的通讯条件和超低的运作成本。

SVG投资组织的优势
  SVG投资组织是便利的一站式机构,旨在通过聚焦消费者的活跃策略建立起东道国圣文森特和格林纳丁斯和投资者之间沟通的桥梁,以发展贸易和国外直接投资。

我们的使命
  SVG投资组织的使命是推动群岛经济的可持续性发展——通过为潜在和现有的本地及国外投资者、政府机构提供促进投资、发展出口、便利商贸和市场调查服务。

  为了完成这项使命,SVG投资组织将关注客户、推动信息技术的发展、雇佣专业人士,并为私营部门和公共部门主要股东提供专业意见。