当前位置:首 页 >> 产业总述

 ·农业

 ·旅游业
 ·金融业
 ·渔业
 ·矿业

 

 

农业
只有20%的耕地进行耕作。传统农作物包括大米、木薯、棕果、可可和罗巴斯塔咖啡(coffee Robusta)。咖啡产量低于战前水平,还可以增加当地产量和出口。腰果和生姜产量正在增长,我们开始出口这些产品了。

农产品加工
木薯和生姜在农产品加工方面提供了很好的机遇。在战前,可可豆加工成可可粉和可可油出口。植物现已不存在,因为土地和建筑的原因而减少。只有一个完全机械化的棕榈仁油榨油工厂在运营中。塞拉利昂同样生产高品质的红棕榈油。

水果罐头
最好的是芒果汁和芒果原浆。其他热带水果也提供良机。

海洋资源和渔业
在鼎盛时期,渔业收入达3亿美元。塞拉渔业公司的近期调整提高了再投资,开拓了欧盟市场。有捕虾和金枪鱼方面的良机。

水产加工
  。冷藏,食品,装罐。
  。建立渔港的世界银行项目数额达1亿。
  。同样需要海洋监管和渔业保护。

矿产资源和矿业
  。大约只有四分之一的矿产资源被探明。
  。金伯利岩目前在生产中。
  。金矿、钽矿石、矾土、白金、铁矿石在商业品质方面可用到。

石油勘测
几个在近海处的石油开采权被拍卖。

旅游和文化
有生态旅游潜力。28公里的延绵沙滩使弗里敦半岛成为迷人的目的地。有狩猎许可证。

住宅建设
  。经济住房建设和抵押融资
  。建设融资

港口管理
弗里敦主要的港口必需私有化。Gniti的二级港口也私有化了。港口可用于进入省的货运和矿物出口。

整顿
分享塞拉金红石公司和喀艾顿控股公司的股份。

机场管理
优先升级机场管理和安全至关重要,为的是有利于进入美国市场。塞拉利昂建立起了欧洲、非洲和美洲之间的强大的输送中心。

国家航空公司
我们非常愿意考虑提供我国重建计划的提议。

金融服务和银行业
SLCB大半股份将待售。首选的团体可期待重要的押金。

保险
国家保险公司的资产有效。公司在一段时间将保持首选的政府资产供应者。它也将被给予特定投资机会。

电信
自由光谱管理公司。塞拉电信销售。