当前位置:项目简介
投资商
  投资商——RUFO投资公司是一家私营公司,二十多年来在地产投资开发业中因诚信而享有声誉。根据合同,RUFO保护圣乔治港的用地,用自己的资产向卖主支付充足的保证金,并且通过获得开发所需的许可增加用地的价值。通过进行大量的调查研究为规划申请给予大力支持,包括环境研究、地形勘测、边界测量和测深研究,同时还咨询了当地岛民和公用事业公司。

长岛
  长岛位于巴哈马(Bahamas)南部,是一个异常美丽的岛屿,保持着未被破坏的原始风貌。凭借其独特、优越的地理位置,长岛拥有对比鲜明的海岸线,从起伏不平的大西洋海滩一直延绵至热带加勒比海湾。风景如画的长岛靠近拿骚(Nassau)、迈阿密(Miami)、劳德代尔堡(Fort Lauderdale)等各主要门户港口,并于2007年被《国外休闲度假杂志》(Islands)评为全球20大最适合居住的岛屿之一。长岛长80英里,宽不超过4英里,岛上的所有地方都保留着未被破坏的壮观原始景色。长岛因其约3900个热情好客的岛民而受到人们的热捧。尽管圣乔治港是一个重大的开发项目,但是该项目所占面积还不到岛屿面积的1%,周详的环境规划的实施能够确保岛屿的发展,为野生动物提供了更多的栖息地,新增了红树林种植区保护海岸线不受大自然的侵蚀,是许多当地物种生存地。

圣乔治港
  圣乔治港是一个完全获得许可的开发项目,该项目将建在长岛北部,占地约950英亩(385公顷)。在巴哈马这样安全的环境中,这是一次绝佳的投资机遇。以下开发项目已经获批:
  • 拥有224间客房的5星级朗豪水疗度假酒店;
  • 罗伯琼斯二世设计的高尔夫球场和俱乐部;
  • 拥有640个船位的码头;
  • 1217处各式酒店住所;
  • 混合用途,商业和零售区域。

特别支持
  开发商已经聚集了一支由世界顶级顾问、管理者和合伙人组成的重要团队来为项目的各个方面提供专业信息。他们将与在项目执行所需专业技能的关键领域有着独到见解的团队进行合作:
  • 总体规划:EDSA
  • 环保顾问:Islands by Design
  • 建筑公司:SB Architects
  • 项目策划:Mott MacDonald Group
  • 高尔夫球场设计:罗伯琼斯二世(Robert Trent Jones II)
  • 酒店运营商:朗廷国际酒店集团
  • 高尔夫球场运作:IMG

完全获得政府许可
  巴哈马政府制定了一项政策,鼓励在有相当数量的居民的巴哈马群岛任一岛屿上进行大型的旅游开发。圣乔治港被认为是长岛的主要旅游开发地,其开发得到了巴哈马政府的国家经济委员会(National Economic Council of the Government of The Bahamas)的批准。巴哈马政府与当地岛屿行政部门和领导人员全力支持该项目,并为其圆满完工给予大力支持。

当地居民支持
  当地居民始终支持该项目的开发,这与政府的支持同等重要。岛民们迫切地等待着圣乔治港开始动工。在该项目建造期间和完工之后都将促进当地经济的发展,为现今的人们和他们的子孙后代提供就业机会。在过去,许多长岛岛民觉得必须离开长岛到巴哈马的其他岛屿才能找到工作。圣乔治港将为他们提供就业机会,让他们中的许多人能够返乡。

稳健的财政状况
  自2005年以来,人们着手进行了大量工作以降低圣乔治港开发的风险。开发商运用自己的资产而没有依靠外来资金维护工地安全,并经完全开发许可购买土地升值。同时,开发商的销售团队成功地完成了近300张销售单,其中许多是国际知名运动品牌,这证实了长岛房地产在国际市场的地位。这样的活动将为圣乔治港的开发创造大量销售机遇。为了让该项目从实施到完工,一个与BDO投资管理公司合资的企业将要诞生。

  如需更多信息,请发送邮件至info@psglp.com

  如果您发送的是中文询价,请联系我们或发邮件至Invest@ChinaBN.org,我们将帮助您更快捷的得到回复。