当前位置:创始人项目
投资机遇
  长岛(Long Island)位于巴哈马群岛南部,岛上建有国际机场,是一座生机勃勃的加勒比海岛。史特拉马里斯(Stella Maris)就处在长岛北部。圣乔治港(Port St. George)靠近史特拉马里斯,这块已获准开发的区域占地约950英亩。

  除了圣乔治港开发所需用地外,可用地还包括史特拉马里斯附近约350块土地。所有这些土地都是不动产,大部分土地面积都超过1/3英亩,现有的建筑许可规定每块地最多可建4栋住宅;但如果是1/4英亩左右的土地,就只能建1栋住宅。到现在,这些土地已经吸引了300多位客户的投资,他们中的很多人是在圣乔治港开发计划获批之前就已经投资了。此外,购买任何一块土地都可以使买家获得一份可完全转让的“购买权(Right to Buy)”协定,协定持有者可在圣乔治港的新开发区域以大折扣价格——32万美元购买包含全套服务在内的用地。

  前期在史特拉马里斯进行投资的很多买家都是欧洲人,这突出了长岛地产业的实际国际需求,以及欧洲大陆与其交通便利的特点。与此同时,还值得人们注意的是:买家来自社会各界,既有极富声望的体育界名人如Andrew Strauss和Austin Healey,也有普通私人投资者——他们投资安全退休基金,以保证度过舒适的晚年。

购买权协定
史特拉马里斯不动产土地简况:
  • 最少8万美元起价;
  • 面积为1.5万平方英尺(1/3英亩)的土地,按照许可规定可建4栋住宅;
  • 位于服务产业区内,靠近新兴的5*圣乔治港发展区;
  • 可完全转让的“购买权”协定包括:协定持有者可以大折扣——32万美元的价钱
   在圣乔治港购买一块面积为1.5万平方英尺(1/3英亩)的土地。

购买权协定
  除了得到史特拉马里斯的土地和相关建筑许可,每块土地的买家还可获得一份可完全转让的“购买权”(RTB)协定。协定使得持有者可以大折扣——32万美元的价钱在圣乔治港购买一块面积为1.5万平方英尺(约1/3英亩)的土地。在附近岛屿的高新发展区,同等类型的土地售价则高达上百万美元。

巨大的投资潜力
  使用“购买权”协定,客户只需支付10%的代管押金。基础设施建成后,购买价格如有结余客户可获得返款,这一过程估计在12至18个月后。RTB持有者购买土地的优惠价格非常具有吸引力,而一些客户也会将协定转手以获取高额利润。

  除了巨大的投资潜力以外,购买史特拉马里斯的土地也是开启一种全新生活方式的好机遇。2007年,长岛被《国外休闲度假杂志》评为全球最适合居住的20座岛屿之一。不仅如此,这里的税收也是最少的——客户购买的第一块土地可作为个人养老金投资(Self Invested Personal Pension),而“购买权”协定保留了个人财产,不涉及SIPP和财务问题。

如需更多信息,请联系我们:
圣乔治港投资公司(Port St. George General Partner Limited)
地址:Box 508, Credit Andorra, Arinsal,
   AD400 La Massana, Andorra
电话:+1 242 351 6825
传真:+1 646 349 1158
E-mail:psg@portstgeorge.com

  如果您发送的是中文询价,请联系我们或发邮件至Invest@ChinaBN.org,我们将帮助您更快捷的得到回复。